Instalación para AEM local

Este tema cubre la instalación del conector Brightcove 6.0 para Adobe Experience Manager (AEM) local .

Introducción

El conector de Adobe-AEM-Brightcove le permite administrar videos y reproductores de Brightcove Video Cloud dentro de AEM, e incrustar videos fácilmente en páginas de AEM.

Obtener Empezado

Si aún no tiene una instancia de desarrollo de AEM, puede crear una fácilmente mediante el archivo.jar de inicio rápido de AEM:

java  -Xmx1400M -jar AEM_6.3_Quickstart.jar

Si utiliza este inicio rápido, su instancia de AEM se alojará en: http: // localhost: 4502 de forma predeterminada. Las siguientes secciones asumirán esta ubicación predeterminada, por lo que si está utilizando una ubicación o puerto diferente, deberá ajustar las URL que se muestran en los pasos o utilizar el menú de navegación de AEM en su lugar.

Instalación del conector

Los siguientes pasos lo guiarán a través de la instalación del conector utilizando la interfaz clásica.

• Vaya a https://github.com/brightcove/Adobe-AEM-Brightcove-Connector/releases/ y descargue el conector de su versión de AEM (el archivo zip brightcove-all...).
  • Inicie su instancia de desarrollo de AEM.
  • Después de iniciar sesión, vaya al Administrador de paquetes CRX (http: // localhost: 4502 / crx / packmgr / index.jsp)
  • Haga clic en el botón Cargar:
    Cargar paquete
    Cargar paquete
  • En el cuadro de diálogo Cargar, busque el archivo zip del conector y haga clic en Aceptar para cargarlo.
  • Cuando el paquete aparezca en la lista, haga clic en Instalar para instalarlo:
    Paquete de instalación
    Paquete de instalación
  • Vaya a la página de paquetes de la consola (http: // localhost: 4502 / system / console / bundles) para verificar que el paquete esté activo:
    Verificar el estado del paquete
    Verificar el estado del paquete

Cuando haya completado estos pasos, el conector se instaló correctamente y debe continuar con el Configuración.