Conector Drupal 8-Brightcove: Instalación

Este tema lo guía a través de la instalación del conector Video Cloud para Drupal 8.

Introducción

Drupal-Brightcove Video Connector le permite administrar videos y reproductores de Brightcove Video Cloud dentro de Drupal, e incrustar videos fácilmente en páginas de Drupal. Tenga en cuenta que esto es para Drupal 8. Para Drupal 7, consulte Instrucciones de Drupal 7.

Pasos de instalación

1. Navega al drupal_composer_project carpeta usando su consola.
  2. En su consola, ejecute:
    • composer update
    • composer require drupal/token drupal/time_formatter drupal/inline_entity_form drupal/entity_browser drupal/ctools drupal/embed drupal/entity_embed drupal/media_entity drupal/brightcove
    • composer require 'drupal/brightcove:1.x-dev'
  3. Navegue a su sitio de Drupal. El primer paso es instalar varios módulos, si aún no lo ha hecho. Para hacer esto, haga clic en Extender en la interfaz administrativa del sitio, luego busque lo siguiente:
    • Entidad
    • Entidad mediática
    • Simbólico
    • Formateador de tiempo
    • Formulario de entidad en línea
    • Brightcove
    • Proxy de Brightcove
    • Entidad multimedia Brightcove
    La forma más sencilla de encontrar e instalar estos módulos es utilizar la función de búsqueda. Marque la casilla del módulo deseado y luego haga clic en instalar.
    Un cuadro de búsqueda completo con
    Para buscar, escriba el nombre del módulo en la barra de búsqueda.

Una vez que haya terminado, puede pasar a Configuración.