Drupal 9 - Conector de Brightcove: Descripción general

Este tema proporciona una descripción general del conector Video Cloud para Drupal 9.

Introducción

El conector Drupal-Brightcove para Drupal 9 actualiza la versión anterior para que puedas aprovechar las nuevas funciones de Drupal 9. Si bien Drupal 9 no ofrece nuevas funciones significativas sobre Drupal 8, presenta mejoras de rendimiento y actualiza los subsistemas de software subyacentes para aumentar la seguridad, la estabilidad y la capacidad de mantenimiento.

Instalación y documentación

Para instalar el conector para Drupal 9, siga las instrucciones en el sitio de Drupal .

Para otras guías, consulte la documentación creada por nuestro socio Pronovix, quien también creó el conector: