Conector Adobe-AEM-Brightcove: Descripción general

Este tema proporciona una descripción general del conector de Brightcove para Adobe Experience Manager (AEM) 6.0.

Introducción

El conector de Adobe-AEM-Brightcove le permite administrar videos y reproductores de Brightcove Video Cloud dentro de AEM, e incrustar videos fácilmente en páginas de AEM.

La última versión del conector se puede encontrar en https://github.com/brightcove/Adobe-AEM-Brightcove-Connector/releases/.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte:

La instalación del conector es similar a la instalación del conector v4.1/v4.2 descrito aquí. Si es nuevo en Brightcove AEM Connector, le recomendamos que lea ese documento antes de continuar.

Debido a que esta versión del Conector se acaba de lanzar, se recomienda instalar el conector en un servidor de desarrollo que esté configurado de la manera más similar posible a su servidor de producción y trabajar con él lo suficiente para asegurarse de que satisface sus necesidades en términos de ambos. funcionalidad y estabilidad antes de implementarlo en un servidor de producción. Además, el conector es de código abierto y cualquier uso del conector se incluye en este Licencia.

Cambios clave

El conector v6.x introduce soporte para varias características nuevas: