Introducción a Brightcove Video Connect para WordPress CMS

Este tema proporciona una descripción general de Brightcove Video Connect para el sistema de gestión de contenido de WordPress.

Lanzamientos

Todos los lanzamientos del conector de Video Cloud Wordpress se pueden encontrar en la página de lanzamientos. Le recomendamos que utilice la versión más reciente a menos que necesite una más antigua para admitir la versión de Wordpress que está utilizando. La versión actual del conector es compatible con Wordpress 6.1.

Documentación

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar y usar el complemento, vaya a la página Léame de Brightcove Video Connect .

Obteniendo ayuda

Brightcove Connector para WordPress es un complemento de código abierto. Eres libre de instalar & utilícelo para sus necesidades. Si no puede instalar correctamente el conector en su servidor de WordPress, Brightcove ofrece un paquete de incorporación de CMS Connector que brinda acceso directo a los desarrolladores del conector para obtener asistencia con la instalación. Su administrador de cuentas de Brightcove puede brindarle más detalles sobre el paquete de incorporación.

Si Brightcove Connector está instalado pero no funciona según lo documentado, complete esta hoja de trabajo de soporte e inclúyala con un ticket de soporte para el servicio de atención al cliente de Brightcove.