Guía de instalación de la extensión Adobe Magento Commerce

Este documento proporciona instrucciones técnicas para instalar el módulo personalizado de Brightcove, así como para configurar Magento 2.x, para integrar archivos multimedia y de video de Brightcove Cloud con Magento 2.x.

Descripción general

Resumen funcional

Este módulo personalizado se desarrolla según las especificaciones proporcionadas por Brightcove. Permite a los usuarios administradores de Magento cargar archivos de videos en el servidor de Brightcove Cloud a través de SFCC Business Manager y publicar estos archivos en la página de detalles del producto.

Compatibilidad

El módulo personalizado está diseñado para la API de Magento 2.x con controladores para una mayor funcionalidad. Los clientes deben instalar una versión que coincida con su arquitectura Magento.

Limitaciones / Restricciones

Como se mencionó anteriormente, el módulo personalizado de Brightcove se diseñó para cumplir con los requisitos específicos de Brightcove para integrar archivos de video que residen en el servidor en la nube de Brightcove con Magento. Para hacer uso de este complemento personalizado, debe comunicarse con Brightcove y registrarse para estos servicios.

Descargar y moverse al camino correcto

Extraiga archivos y carpetas y cópielos a la carpeta de trabajo

1. Crea una carpeta [Magento_Root]/app/code/Brightcove/Upload
  2. Descargue el archivo de almacenamiento (archivos de código).
  3. Descomprime los archivos / carpetas
  4. Suelta / mueve el contenido de los archivos descomprimidos al directorio en el paso 1

Nota: Descargue los archivos de almacenamiento y péguelos en la carpeta de copia de trabajo en la carpeta app/code/Brightcove/. Después de pegar el siguiente código, necesitamos habilitar el módulo usando los siguientes comandos CLI.

Habilitar extensiones y complementos

Habilite lo siguiente:

• php bin/magento module:enable Brigtcove_Upload
  • php bin/magento setup:upgrade
  • php bin/magento cache:clean
  • php bin/magento setup:static-content:deploy
  • php bin/magento cache:flush

Configurar las credenciales del módulo Brightcove

Para completar esta parte, deberá obtener las credenciales de cliente para las API que utiliza la extensión. Para obtener detalles sobre cómo crear credenciales, consulte Administrar las credenciales de autenticación de API. Los permisos mínimos que necesitará para las credenciales se muestran a continuación:

Permisos de API
Permisos de API
  1. Navegar a Tienda => Configuración => Brightcove (pestaña izquierda) => Configuración de vídeo de Brightcove
  2. Ingrese los detalles para la configuración de Brightcove:
    • Identificación del cliente: ID de cliente / usuario REST
    • Secreto del cliente: REST Secreto / contraseña del cliente.
    • URL base de la API : https://oauth.brightcove.com/v4/access_token?grant_type=client_credentials
    • IDENTIFICACIÓN: ID de tienda de Brightcove
    Página de configuración
    Página de configuración
  3. Una vez que todos los detalles se proporcionen correctamente, haga clic en Guardar configuración .

La extensión de Brightcove ya está lista para usar.

Desactivar extensión

Si alguna vez necesita deshabilitar la extensión Brightcove, use los siguientes comandos:

1. php bin/magento module:disable Brightcove_Upload
  2. php bin/magento setup:upgrade
  3. php bin/magento cache:clean
  4. php bin/magento setup:static-content:deploy
  5. php bin/magento cache:flush