Guía del usuario de Salesforce Commerce Cloud

Este documento proporciona instrucciones paso a paso para usar el Cartucho personalizado de Brightcove Salesforce Commerce Cloud para cargar archivos de video en Brightcove Cloud/servidor y publicar estos archivos en el escaparate (página de detalles del producto, página de inicio de categoría, página de listado de productos, etc.) según sea necesario.

Compatibilidad con varios idiomas

La extensión proporciona compatibilidad con varios idiomas de interfaz de usuario para la interfaz de Business Manager.

Perfil de la organización
Perfil de la organización
Gerente de Negocios - Inglés
Gerente de Negocios - Inglés
Gerente Comercial - Francés
Gerente Comercial - Francés

Añadir video

A continuación se muestran los pasos para agregar videos.

1. Navegar a Merchant Tools -> Brightcove -> Agregar video
  2. Seleccione Idioma en el menú (la configuración predeterminada será la configuración regional predeterminada seleccionada para el sitio):
    Selector de idioma de video
    Selector de idioma de video
  3. Haga clic en el Seleccione junto al campo Video.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione el archivo de video:
    Seleccionar diálogo de video
    Seleccionar diálogo de video
  5. Haga clic en el Seleccione junto al campo Miniatura, y aparecerá un cuadro de diálogo emergente similar donde puede seleccionar el archivo de miniatura.
  6. Haga clic en el Seleccione junto al campo Póster, y aparecerá un cuadro de diálogo emergente similar donde puede seleccionar el archivo del póster.
  7. Envíe el formulario para iniciar el proceso de ingestión:
    Enviar formulario de ingesta de video
    Enviar formulario de ingesta de video
  8. Valide el mensaje de éxito en el formulario después del envío:
    Validar el éxito de la ingesta de video
    Validar el éxito de la ingesta de video
  9. Puede verificar que el video se haya ingerido correctamente iniciando sesión en Brightcove Studio y navegando hasta el módulo de Medios:
    Ver video en Studio
    Ver video en Studio
  10. También puede hacer clic en el video para revelar los detalles con el fin de verificar el código local:
    Verificar el código de configuración regional
    Verificar el código de configuración regional

Asignar vídeos: categorías

Primero veremos los pasos para asignar videos a categorías.

Asignar videos a categorías

1. Navegar a Herramientas de comerciante -> Brightcove -> Asignar video (categorías).
  2. Los videos se asignan a las configuraciones regionales.
    • Los datos relacionados con la configuración regional se pueden ver cambiando la configuración regional en el menú desplegable:
      Menú local - Inglés
      Menú local - Inglés
      Menú local - Francés
      Menú local - Francés
    • Las miniaturas de video se pueden ver colocando el cursor sobre ID de video:
      Ver miniatura de video
      Ver miniatura de video
  3. Hacer clic Asignar video opción para asignar uno o más videos.
  4. Los videos ya asignados aparecerán como seleccionados en la cuadrícula de videos asignados:
    Videos asignados
    Videos asignados
  5. El espacio asignado no se puede usar para los otros videos para la misma configuración regional:
    Ranuras de video asignadas
    Ranuras de video asignadas
  6. Los jugadores y las tragamonedas se pueden cambiar utilizando los menús desplegables respectivos disponibles en cada mosaico de video.
  7. Seleccione otro video con la ranura diferente.
  8. Haga clic en el botón Guardar video para asignar los videos seleccionados:
    Guardar asignación de video
    Guardar asignación de video
  9. Verifique el video asignado y la ranura:
    Verificar asignación de video
    Verificar asignación de video
  10. Verifique los datos en el objeto de categoría.
  11. Navegar a Merchant Tools -> Catálogos.
  12. Seleccione el catálogo.
  13. Seleccione la categoría / subcategoría.
  14. Seleccione Editar.
  15. Seleccione Atributos de categoría.
  16. Desplácese hacia abajo hasta la sección Brightcove:
    Atributos de categoría de Brightcove
    Atributos de categoría de Brightcove
  17. Para asignar videos a subcategorías, haga clic en la categoría:
    Seleccionar categoría
    Seleccionar categoría
  18. Aparecerá la lista de subcategorías:
    Lista de subcategorías
    Lista de subcategorías
  19. Siga los pasos 3 a 16 para asignar videos a subcategorías.

Asignar videos a productos maestros

1. Navegar a Herramientas de comerciante -> Brightcove -> Asignar video (productos).
  2. Los videos se asignan a las configuraciones regionales.
    • Los datos relacionados con la configuración regional se pueden ver cambiando la configuración regional en el menú desplegable:
      Menú local - Inglés
      Menú local - Inglés
      Menú local - Francés
      Menú local - Francés
    • Las miniaturas de video se pueden ver colocando el cursor sobre ID de video:
      Ver miniatura de video
      Ver miniatura de video
  3. Hacer clic Asignar video opción para asignar uno o más videos.
  4. Los videos ya asignados aparecerán como seleccionados en la cuadrícula de videos asignados:
    Videos asignados
    Videos asignados
  5. El espacio asignado no se puede usar para los otros videos para la misma configuración regional:
    Ranuras de video asignadas
    Ranuras de video asignadas
  6. Los jugadores y las tragamonedas se pueden cambiar utilizando los menús desplegables respectivos disponibles en cada mosaico de video.
  7. Seleccione otro video con la ranura diferente.
  8. Haga clic en el botón Guardar video para asignar los videos seleccionados:
    Guardar asignación de video
    Guardar asignación de video
  9. Verifique el video asignado y la ranura.
    Verificar asignación de video
    Verificar asignación de video
  10. Verifique los datos en el objeto de categoría.
  11. Navegar a Herramientas para comerciantes -> Productos.
  12. Buscar el ID del Producto.
  13. Seleccione el producto.
  14. Seleccione General.
  15. Desplácese hacia abajo hasta la sección Brightcove:
    Detalles del producto Sección Brightcove
    Detalles del producto Sección Brightcove

Asignar videos a productos variantes

1. Navegar a Herramientas de comerciante -> Brightcove -> Asignar video (productos).
  2. Haga clic en el ID del Producto
  3. Aparecerá una lista de variantes para el maestro seleccionado:
    Lista de variantes de producto
    Lista de variantes de producto
  4. Los videos se asignan a las configuraciones regionales.
    • Los datos relacionados con la configuración regional se pueden ver cambiando la configuración regional en el menú desplegable:
      Menú local - Inglés
      Menú local - Inglés
      Menú local - Francés
      Menú local - Francés
    • Las miniaturas de video se pueden ver colocando el cursor sobre ID de video:
      Ver miniatura de video
      Ver miniatura de video
  5. Hacer clic Asignar video opción para asignar uno o más videos.
  6. Los videos ya asignados aparecerán como seleccionados en la cuadrícula de videos asignados:
    Videos asignados
    Videos asignados
  7. El espacio asignado no se puede usar para los otros videos para la misma configuración regional:
    Ranuras de video asignadas
    Ranuras de video asignadas
  8. Los jugadores y las tragamonedas se pueden cambiar utilizando los menús desplegables respectivos disponibles en cada mosaico de video.
  9. Seleccione otro video con la ranura diferente.
  10. Haga clic en el botón Guardar video para asignar los videos seleccionados:
    Guardar asignación de video
    Guardar asignación de video
  11. Verifique el video asignado y la ranura.
    Verificar asignación de video
    Verificar asignación de video
  12. Verifique los datos en el objeto de categoría.
  13. Navegar a Herramientas para comerciantes -> Productos.
  14. Buscar el ID del Producto.
  15. Seleccione el producto.
  16. Seleccione General.
  17. Desplácese hacia abajo hasta la sección Brightcove:
    Detalles del producto Sección Brightcove
    Detalles del producto Sección Brightcove
  18. Podemos obtener una lista de todos los Variantes asignado al catálogo del Sitio.
  19. Navegar a Herramientas de comerciante -> Brightcove -> Asignar video (productos).
  20. Seleccione Productos variantes
    Productos variantes
    Productos variantes
  21. Siga los pasos del 5 al 17.

Asignar videos a productos estándar

1. Navegar a Herramientas de comerciante -> Brightcove -> Asignar video (productos estándar).
  2. Los videos se asignan a las configuraciones regionales.
    • Los datos relacionados con la configuración regional se pueden ver cambiando la configuración regional en el menú desplegable:
      Menú local - Inglés
      Menú local - Inglés
      Menú local - Francés
      Menú local - Francés
    • Las miniaturas de video se pueden ver colocando el cursor sobre ID de video:
      Ver miniatura de video
      Ver miniatura de video
  3. Hacer clic Asignar video opción para asignar uno o más videos.
  4. Los videos ya asignados aparecerán como seleccionados en la cuadrícula de videos asignados:
    Videos asignados
    Videos asignados
  5. El espacio asignado no se puede usar para los otros videos para la misma configuración regional:
    Ranuras de video asignadas
    Ranuras de video asignadas
  6. Los jugadores y las tragamonedas se pueden cambiar utilizando los menús desplegables respectivos disponibles en cada mosaico de video.
  7. Seleccione otro video con la ranura diferente.
  8. Haga clic en el botón Guardar video para asignar los videos seleccionados:
    Guardar asignación de video
    Guardar asignación de video
  9. Verifique el video asignado y la ranura.
    Verificar asignación de video
    Verificar asignación de video
  10. Verifique los datos en el objeto del producto.
  11. Navegar a Herramientas para comerciantes -> Productos.
  12. Buscar el ID del Producto.
  13. Seleccione el producto.
  14. Seleccione General.
  15. Desplácese hacia abajo hasta la sección Brightcove:
    Detalles del producto Sección Brightcove
    Detalles del producto Sección Brightcove

Asignar videos a grupos de variaciones

1. Navegar a Herramientas de comerciante -> Brightcove -> Asignar video (grupos de variación).
  2. Los videos se asignan a las configuraciones regionales.
    • Los datos relacionados con la configuración regional se pueden ver cambiando la configuración regional en el menú desplegable:
      Menú local - Inglés
      Menú local - Inglés
      Menú local - Francés
      Menú local - Francés
    • Las miniaturas de video se pueden ver colocando el cursor sobre ID de video:
      Ver miniatura de video
      Ver miniatura de video
  3. Hacer clic Asignar video opción para asignar uno o más videos.
  4. Los videos ya asignados aparecerán como seleccionados en la cuadrícula de videos asignados:
    Videos asignados
    Videos asignados
  5. El espacio asignado no se puede usar para los otros videos para la misma configuración regional:
    Ranuras de video asignadas
    Ranuras de video asignadas
  6. Los jugadores y las tragamonedas se pueden cambiar utilizando los menús desplegables respectivos disponibles en cada mosaico de video.
  7. Seleccione otro video con la ranura diferente.
  8. Haga clic en el botón Guardar video para asignar los videos seleccionados:
    Guardar asignación de video
    Guardar asignación de video
  9. Verifique el video asignado y la ranura.
    Verificar asignación de video
    Verificar asignación de video
  10. Verifique los datos en el objeto del producto.
  11. Navegar a Herramientas para comerciantes -> Productos.
  12. Buscar el ID del Producto.
  13. Seleccione el producto.
  14. Seleccione General.
  15. Desplácese hacia abajo hasta la sección Brightcove:
    Detalles del producto Sección Brightcove
    Detalles del producto Sección Brightcove
  16. Podemos navegar a variantes asignadas del Grupo de variación.
  17. Seleccione ID de grupo de variación.
    Vídeos de grupos de variaciones
    Vídeos de grupos de variaciones
  18. Aparecerá una lista de variantes para el grupo de variantes seleccionado.
    Lista de variantes
    Lista de variantes

Asignar videos a conjuntos de productos

1. Navegar a Herramientas de comerciante -> Brightcove -> Asignar video (conjuntos de productos).
  2. Los videos se asignan a las configuraciones regionales.
    • Los datos relacionados con la configuración regional se pueden ver cambiando la configuración regional en el menú desplegable:
      Menú local - Inglés
      Menú local - Inglés
      Menú local - Francés
      Menú local - Francés
    • Las miniaturas de video se pueden ver colocando el cursor sobre ID de video:
      Ver miniatura de video
      Ver miniatura de video
  3. Hacer clic Asignar video opción para asignar uno o más videos.
  4. Los videos ya asignados aparecerán como seleccionados en la cuadrícula de videos asignados:
    Videos asignados
    Videos asignados
  5. El espacio asignado no se puede usar para los otros videos para la misma configuración regional:
    Ranuras de video asignadas
    Ranuras de video asignadas
  6. Los jugadores y las tragamonedas se pueden cambiar utilizando los menús desplegables respectivos disponibles en cada mosaico de video.
  7. Seleccione otro video con la ranura diferente.
  8. Haga clic en el botón Guardar video para asignar los videos seleccionados:
    Guardar asignación de video
    Guardar asignación de video
  9. Verifique el video asignado y la ranura.
    Verificar asignación de video
    Verificar asignación de video
  10. Verifique los datos en el objeto del producto.
  11. Navegar a Herramientas para comerciantes -> Productos.
  12. Buscar el ID del Producto.
  13. Seleccione el producto.
  14. Seleccione General.
  15. Desplácese hacia abajo hasta la sección Brightcove:
    Detalles del producto Sección Brightcove
    Detalles del producto Sección Brightcove
  16. Podemos navegar a los productos asignados del Conjunto de productos.
  17. Seleccione ID de conjunto de productos.
    Vídeos de conjuntos de productos
    Vídeos de conjuntos de productos
  18. Aparecerá una lista de productos para el conjunto de productos seleccionado.
    Lista de productos
    Lista de productos

Asignar videos a paquetes de productos

1. Navegar a Herramientas para comerciantes -> Brightcove -> Asignar video (paquetes de productos).
  2. Los videos se asignan a las configuraciones regionales.
    • Los datos relacionados con la configuración regional se pueden ver cambiando la configuración regional en el menú desplegable:
      Menú local - Inglés
      Menú local - Inglés
      Menú local - Francés
      Menú local - Francés
    • Las miniaturas de video se pueden ver colocando el cursor sobre ID de video:
      Ver miniatura de video
      Ver miniatura de video
  3. Hacer clic Asignar video opción para asignar uno o más videos.
  4. Los videos ya asignados aparecerán como seleccionados en la cuadrícula de videos asignados:
    Videos asignados
    Videos asignados
  5. El espacio asignado no se puede usar para los otros videos para la misma configuración regional:
    Ranuras de video asignadas
    Ranuras de video asignadas
  6. Los jugadores y las tragamonedas se pueden cambiar utilizando los menús desplegables respectivos disponibles en cada mosaico de video.
  7. Seleccione otro video con la ranura diferente.
  8. Haga clic en el botón Guardar video para asignar los videos seleccionados:
    Guardar asignación de video
    Guardar asignación de video
  9. Verifique el video asignado y la ranura.
    Verificar asignación de video
    Verificar asignación de video
  10. Verifique los datos en el objeto del producto.
  11. Navegar a Herramientas para comerciantes -> Productos.
  12. Buscar el ID del Producto.
  13. Seleccione el producto.
  14. Seleccione General.
  15. Desplácese hacia abajo hasta la sección Brightcove:
    Detalles del producto Sección Brightcove
    Detalles del producto Sección Brightcove
  16. Podemos navegar a los productos asignados del paquete de productos.
  17. Seleccione ID de paquete de producto.
    Vídeos de conjuntos de productos
    Vídeos del paquete de productos
  18. Aparecerá una lista de productos para el paquete de productos seleccionado.
    Lista de productos
    Lista de productos

Insertar video

Los pasos para insertar video le permiten obtener código para renderizar videos en cualquier página ISML.

1. Navegar a Merchant Tools -> Brightcove -> Insertar video.
  2. Seleccione el video y el reproductor que desee y haga clic en Obtener código:
    Insertar video
    Insertar video
  3. Aparecerá un cuadro de diálogo emergente con el código; seleccione el bloque de código y se copiará en el portapapeles:
    Código de inserción
    Código de inserción
  4. Pegue el código en el activo de contenido, el espacio de contenido o en cualquier plantilla ISML para renderizar el video.

Carga masiva

La carga masiva permite ingerir vídeos en cantidad masiva cargando archivos.csv. El trabajo procesará los archivos.csv e ingerirá los vídeos en la cuenta de Brightcove. Se adjunta un archivo bulkUpload de muestra en el archivo zip en el metadirectorio.

1. Navegar a Herramientas de comerciante -> Brightcove -> Carga masiva.
  2. Seleccione el archivo.csv.
  3. Haga clic en enviar:
    Subida masiva
    Subida masiva
  4. El archivo se cargará en Temperatura directorio bajo bulkUpload carpeta.
    Carpeta de carga masiva
    Carpeta de carga masiva
  5. Datos de archivo:
    Datos de archivo
    Datos de archivo
  6. Navegar a Administración -> Trabajos.
  7. Seleccione Carga masiva trabajo y haga clic en Correr.
  8. Verifique el estado de finalización del trabajo.
    Verificar la finalización de la carga masiva
    Verificar la finalización de la carga masiva
  9. Verifique el objeto de video en la cuenta de Brightcove.
    Verificar objeto de video en Brightcove
    Verificar objeto de video en Brightcove
  10. El archivo procesado por Carga masiva el trabajo se moverá a bulkUpload_processed carpeta debajo Temperatura directorio.
    Archivo de carga masiva procesado
    Archivo de carga masiva procesado

Asignación masiva

La asignación masiva permite asignar vídeos a categorías, subcategorías y productos en cantidad masiva cargando archivos.csv. La asignación masiva permite asignar vídeos a categorías, subcategorías y productos en cantidad masiva cargando archivos.csv. Los archivos de muestra bulkAssign para la categoría y el producto se adjuntan en el archivo zip bajo el meta directorio.

El trabajo procesará archivo (s) csv para categoría y producto durante la misma ejecución. El trabajo comprueba los directorios para el producto y la categoría, y procesa los archivos.

Los datos del archivo de categoría se ven así:

Muestra de datos de asignación masiva: categoría
Muestra de datos de asignación masiva: categoría

Los datos del archivo de producto se ven así:

Muestra de datos de asignación masiva: producto
Muestra de datos de asignación masiva: producto

El trabajo procesará archivo (s) csv para categoría y producto bajo la misma ejecución. El trabajo comprueba los directorios para el producto y la categoría y procesa los archivos.

Categoría

1. Navegar a Herramientas de comerciante -> Brightcove -> Asignación masiva.
  2. Seleccione Categoría.
  3. Seleccione el archivo.csv.
  4. Hacer clic Enviar:
    Enviar archivo CSV - Categoría
    Enviar archivo CSV - Categoría
  5. El archivo se cargará en el Temperatura directorio bajo el {SITE-ID} / bulkAssignCategory carpeta.
    carpeta bulkassigncategory
    carpeta bulkassigncategory
  6. Navegar a Administración -> Trabajos.
  7. Selecciona el Asignación masiva trabajo y haga clic en Correr.
  8. Verifique el estado de finalización del trabajo.
    Estado de finalización del trabajo: categoría de asignación masiva
    Estado de finalización del trabajo: categoría de asignación masiva
  9. Verifique los videos asignados.
    Verificar asignación de videos - Categoría
    Verificar asignación de videos - Categoría
  10. El archivo procesado por el trabajo de asignación masiva se moverá a la bulkAssignCategory_processed carpeta debajo de la Temperatura directorio.

Producto

1. Navegar a Herramientas de comerciante -> Brightcove -> Asignación masiva.
  2. Seleccione Producto.
  3. Seleccione el archivo.csv.
  4. Hacer clic Enviar:
    Enviar archivo CSV - Producto
    Enviar archivo CSV - Producto
  5. El archivo se cargará en el Temperatura directorio bajo el {SITE-ID} / bulkAssignProduct carpeta.
    Carpeta de producto de asignación masista
    Carpeta de producto de asignación masista
  6. Navegar a Administración -> Trabajos.
  7. Selecciona el Asignación masiva trabajo y haga clic en Correr.
  8. Verifique el estado de finalización del trabajo.
    Estado de finalización del trabajo: producto de asignación masiva
    Estado de finalización del trabajo: producto de asignación masiva
  9. Verifique los videos asignados.
    Verificar asignación de videos: producto
    Verificar asignación de videos: producto
  10. El archivo procesado por el trabajo de asignación masiva se moverá a la bulkAssignProduct_processed carpeta debajo de la Temperatura directorio.

Implementaciones de muestra

A continuación se muestran algunas páginas para una implementación de muestra de los videos de Brightcove.

Arquitectura de referencia de escaparate (SFRA)

Categoría (catlanding, searchResultsNoDecorator)

Muestra de categoría
Muestra de categoría
Detalle de muestra de categoría
Detalle de muestra de categoría

Productos de la página principal / variante del producto (productDetails)

Muestra de producto 1
Muestra de producto 1
Muestra de producto 2
Muestra de producto 2

Página del producto: productos estándar (detalles del producto)

Productos estándar
Productos estándar

Página de producto - Grupo de variación (detalles del producto)

Grupo de variación
Grupo de variación
Grupo de variación
Grupo de variación

Página del producto: conjunto de productos (detalles del conjunto)

Detalles del conjunto de productos
Detalles del conjunto de productos

Página del producto: paquete de productos (detalles del paquete)

Detalles del conjunto de productos
Detalles del conjunto de productos

Arquitectura de SiteGenesis

Página de categoría (catlanding, categoryproducthits)

Página de destino de categoría
Página de destino de categoría
Página de detalles de categoría
Página de detalles de categoría

Página del producto: maestro / variante (contenido del producto, contenido superior del producto)

Muestra de la página del producto
Muestra de la página del producto
Muestra de la página del producto
Muestra de la página del producto

Página del producto: productos estándar (contenido del producto, contenido superior del producto)

Ejemplo de página de producto estándar
Ejemplo de página de producto estándar

Página del producto: grupo de variaciones (contenido del producto, contenido superior del producto)

Ejemplo de página de grupo de variación
Ejemplo de página de grupo de variación
Ejemplo de página de grupo de variación
Ejemplo de página de grupo de variación

Página de producto: conjunto de productos (producttopcontentPS)

Muestra de página de conjunto de productos
Muestra de página de conjunto de productos

Página del producto: paquete de producto (producttopcontentPS)

Muestra de paquete de conjunto de productos
Muestra de paquete de conjunto de productos