Brightcove con integración Peer5

La integración de Peer5 con Brightcove se realiza a través de Studio. Este tema proporciona los pasos para agregar el complemento Peer5 a un Brightcove Player.

Pasos para agregar el complemento Peer5 a un reproductor

1. Vaya al módulo de Jugadores en Studio y seleccione su reproductor (o duplique su reproductor existente para crear un nuevo reproductor habilitado para Peer5).
    Crear jugador para Peer5
    Crear jugador para Peer5
  2. Cuando se haya creado el jugador, haga clic en el nombre del jugador para editarlo.
  3. En la barra lateral, vaya al Complementos sección.
  4. Escoger Guiones en el menú con pestañas.
  5. Hacer clic Agregar una secuencia de comandos.
  6. Pegue la cadena del complemento a continuación en el cuadro emergente (obtenga el Account_ID de su cuenta de Peer5).
    https://api.peer5.com/peer5.brightcove.plugin.loader.js?id={Account_ID}
    Agregar script de complemento
    Agregar script de complemento
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Hacer clic Publicar e incrustar y entonces Publicar cambios:
    Publicar cambios de jugador
    Publicar cambios de jugador

Prueba la integración

Pasos para probar la integración

1. Vaya al módulo de Medios en Studio.
  2. Seleccione un video y haga clic en Publicar e incrustar y luego elige Reproductor web:
    Publicar video
    Publicar video
  3. Selecciona tu reproductor habilitado para Peer5.
  4. Haga clic en el enlace debajo de "Vista previa en el navegador" para abrir el reproductor en una nueva pestaña.
  5. Agregar &peer5_show_stats=true al final de la URL.
  6. Debería ver aparecer una ventana de superposición de Peer5. A medida que se reproduce el video, verá datos presentados que también se envían a Peer5:
    Superposición de Peer5 Player
    Superposición de Peer5 Player