Conector Drupal 8-Brightcove: Gestión de contenido

Introducción

El conector Drupal-Brightcove le permite administrar videos y reproductores de Brightcove Video Cloud dentro de Drupal, e incrustar videos fácilmente en páginas de Drupal. Tenga en cuenta que esto es para Drupal 8. Para Drupal 7, consulte Instrucciones de Drupal 7.

Listado de videos

Para ver todos los videos de Brightcove, haga clic en Contenido , luego haga clic en Vídeos de Brightcove.

Vaya a Listado de videos.

Cargar, editar, eliminar

Para cargar, haga clic en Agregar video de Brightcove. Para editar un video, vaya al video en la lista de Brightcove y haga clic en Editar. Habrá opciones para editar metadatos. Para eliminar, haga clic en la flecha junto a editar y luego haga clic en Borrar.

Nuevo video, editar video o eliminar video.

Al cargar, es importante configurar el perfil de codificación en uno al que realmente pueda acceder. Verifique su cuenta de Brightcove Studio si no está seguro.

Perfil de codificación configurado correctamente.

Listas de reproducción

Las listas de reproducción se pueden ver haciendo clic en el Listas de reproducción de Brightcove pestaña. Para agregar una lista de reproducción, haga clic en el Agregar Brightcove Lista de reproducción botón.

Cómo agregar una lista de reproducción.

En la página de nuevas listas de reproducción, puede seleccionar si desea crear una lista de reproducción manual o una lista de reproducción inteligente. Para las listas de reproducción manuales, puede seleccionar videos. Para las listas de reproducción inteligentes, puede seleccionar las reglas que desea que siga la lista de reproducción.

Seleccione Tipo de lista de reproducción.

Sincronizar con Brightcove

Hay un trabajo cron que sincroniza automáticamente los videos de Brightcove, pero si algo no aparece, siempre puede intentar sincronizarlo manualmente.

1. Para comenzar, haga clic en Informes , luego haga clic en Descripción general del estado de Brightcove.
    Cómo agregar una lista de reproducción.
  2. Luego, haga clic en Sincronizar todo en el fondo. Esto debería sincronizar todo el contenido de Brightcove.
    Cómo agregar una lista de reproducción.

Asegúrate de revisar también incorporando contenido con drupal!