Par5

Peer5 funciona como un servicio que organiza a los pares y proporciona análisis y control. El servicio se activa utilizando nuestra API de JavaScript en el navegador. El lado del cliente consta de una lógica p2p WebRTC personalizada, un cliente HTTP y un administrador de entrega que optimiza la velocidad utilizando los dos métodos (P2P y HTTP). Esta sección contiene temas sobre el uso del complemento Peer5 para integrar Peer5 con Brightcove Player.