Jugadores que no son de Brightcove

Esta sección contiene información sobre las integraciones con reproductores que no son de Brightcove que permiten entregar contenido de Brightcove a través de ellos.
  API de reproducción

La plataforma Video Cloud admite reproductores de terceros. Para la integración con reproductores de terceros, se debe usar la API de reproducción para obtener el archivo de manifiesto en el video.

API de recopilación de datos

Si se utiliza un reproductor de terceros, la API de recopilación de datos también es necesaria para generar informes analíticos, al menos para calcular la cantidad de transmisiones.