Instalación del complemento del reproductor Kollective

El complemento del reproductor Kollective se puede utilizar tanto para implementaciones alojadas en sí mismas como alojadas en Brightcove.

Instalación del complemento del reproductor

Para integrar Kollective con Brightcove Player, agregue el complemento Kollective a su reproductor.

En los siguientes pasos se detalla el uso de Video Cloud Studio para cargar el complemento.

1. En Video Cloud Studio, abra el JUGADORES módulo y cree un nuevo reproductor o localice el reproductor al que desea agregar el complemento.
  2. Selecciona el enlace del reproductor para abrir las propiedades del reproductor.
  3. Selecciona Plugins en el menú de navegación izquierdo.
  4. A continuación, seleccione el Agregar un complemento y luego seleccione Complemento Brightcove.

Botón Agregar un complemento
    Botón Agregar un complemento
  5. Ampliar la Complemento Brightcove desplegable y seleccione colectivo.

Complemento Kollective
    Complemento Kollective
  6. Para el Opciones (JSON): Introduzca la siguiente:

• ksdkUrl- Señala el ksdk biblioteca de Kollective: utilice la versión que desee
          "ksdkUrl": "ksdk URL”

7. Selecciona el Ahorrar botón.
  8. Publica tu reproductor.