Introducción a Brightcove Video Connect para Drupal CMS

Este tema proporciona una descripción general de Brightcove Video Connect para Drupal Content Management System.
Versión de complemento Documentación Descargar Notas de compatibilidad y versión
9.x-3.1.0

Haga clic aquí

(el módulo ahora está instalado a través de Composer; consulte la guía de instalación ) y también consulte Uso de Composer para instalar Drupal y administrar dependencias Drupal 9.x

Notas de lanzamiento:

9.x-3.x

Haga clic aquí

(el módulo ahora está instalado a través de Composer; consulte la guía de instalación ) Drupal 9.x

Notas de lanzamiento:

• Nueva versión para soportar Drupal 9

8.x-2.1

Haga clic aquí

Enchufar Drupal 8.x

Notas de lanzamiento:

• Se agregó soporte de medios centrales y se desaprobará media_entity
  • Se ha añadido soporte para PHP 7.3

7.x-6.5 Haga clic aquí Enchufar Drupal 7.x

Para obtener ayuda con este conector, complete este hoja de cálculo e inclúyalo con un ticket de soporte para Atención al cliente de Brightcove.